当前位置: 永川网 >> 生活 正文

本期话题:四年一遇的欧洲杯来了,你会熬夜看球赛吗?

来源: 永川网 2016年06月25日 00:36

        本期话题:四年一遇的欧洲杯来了,你会熬夜看球赛吗?

        欧洲足球锦标赛,也称欧洲杯,是一项由欧足联举办,欧洲足协成员国间参加的最高级别国家级足球赛事。四年一度的欧洲杯在法国重燃战火,历史上第一次有24支球队参加的欧洲杯必定比原来更加精彩。最近有没有发现身边同事、同学黑眼圈明显加重,白天精神欠佳,晚上朋友圈刷屏?这都是欧洲杯综合症!你会不会熬夜看球赛呢?你身边有些什么样的球迷朋友。

        网友“朵朵”:本人运动白痴一个,身边有一个妹子是铁杆球迷,会因为一个球员影响心情的那种,完全不能感同身受,一个纤细的妹子居然爱足球,运动的魅力无以言说。

        网友“怡包”:欧洲杯赛事进行着,可随之而来的夫妻矛盾、噪音污染、酒后驾驶、疲劳驾驶等事件也频频发生……只想说还是要文明看球。

        网友“吴倩”:能够理解熬夜看球赛的老公,平时工作和家务没有少干,他想看就由着他去吧,毕竟四年才一次。

        网友“莲花”:身边有一个特别疯狂的,看到激动处会做出嘶吼、蹦跳一系列的举动,这时候我能做的就是远离球迷,珍爱生命。

        网友“辞瑟”:看看球赛挺好的,平时都是紧张的工作生活,有一个喜欢的运动项目,一支喜爱多年的球队,调剂生活,增加情趣。

        记者 付 丽 王 钰

        下期话题:偷手机要赎金遇散打高手,贼娃不服气报警求助,对此你怎么看?

编辑: 王钰 时间: 2016-06-25 00:36
相关新闻
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...