当前位置: 永川网 >> 生活 正文

汤臣倍健多种维生素哪种最适合?看专家支招

来源: 2015年11月03日 10:02

        汤臣倍健多种维生素专家:相信大家都知道,维生素是维持人体正常生理功能和健康不可缺少的、人体不能合成或合成量不足的一类小分子有机化合物,分为脂溶性维生素和水溶性维生素两类。前者包括维生素A、维生素D、维生素E、维生素K等,后者有B族维生素和维生素C,一般由食物中取得。如果长期缺乏某种维生素,就会引起生理机能障碍而发生某种疾病。一般由食物中取得。

        近日收到使用者给汤臣倍健多种维生素专家的来信:“黄脸婆伤感呐,虽说姐妹我都27了,可劳资化妆功夫实在弱到爆,每天上班只好顶个大黄脸和满脸痘痘就出门了,肿么办呐,我要祛痘美白啦,泪崩中,JMS我支支招吧,有没有速成的招啊?”

        汤臣倍健多种维生素专家认为,黑色素的沉积也会造成皮肤暗黄。造成脸色暗黄与日晒辐射、贫血、脾胃虚、药物等有关系,可排查下原因,如因缺铁性贫血引起,红枣、杞子、桂圆是不错的补血之品,可多泡水服用。

        维生素C可以分解黑色素,降低黑色素沉淀,美白皮肤。维生素C增强毛细血管壁的致密度,减低其通透性及脆性、防止炎症病变的扩散,促进肉芽组织生长及伤口愈合。

        维生素E增强皮肤毛细血管抵抗力,维持毛细血管的正常通透性,改善血行及对寒冷的防御作用增强缺乏维生素E可引起核酸代谢的紊乱。维生素E缺乏还可引起细胞水肿、网状细胞增生症,血小板增多症。同时,27岁以后皮肤中的胶原蛋白大量流失,也要及时补充,改善皮肤状态。

编辑: 王钰 时间: 2015-11-03 10:02
相关新闻
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...