当前位置: 永川网 >> 生活 正文

北京本周将继续“每日一雨” 最高温将突破30℃

来源: 京华时报 2015年07月27日 14:55

    京华时报讯(记者王硕)入汛50天31场雨,7月16日至20日,北京每天都有局地超过100毫米的降水。雨下了这么多天,但却还没有下够。据市气象台预报,从今天夜间开始,北京将再次迎来一次较明显的降雨过程,未来三天多降水,雷阵雨天气预计将持续到周末。并且,随着空气湿度增大,天气转为闷热,最高气温将突破30℃大关。

    昨天白天,北京出现高温天气,南郊观象台最高气温为35.2℃。空气相对湿度大,伏天儿的闷劲儿上来了。不过,随着雨水再次光顾京城,高温将受到打压。

    北京市气象台昨天17时发布天气预报,今天白天开始,北京将再迎降水。根据预报,未来三天降水量较大,且降雨多数出现在午后到夜间。预计今天夜间北京阴有中雨,局地大雨,伴有雷电,气温23℃到31℃。据市气象台预计,本周内,北京还将是一天一场雨的节奏。

    不过,闷热的天气在未来还将持续。未来一周,京城最高气温都将在30℃左右徘徊,仅有7月29日和8月1日将降到29℃。

编辑: 吴艾玲 时间: 2015-07-27 14:55
相关新闻
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...