当前位置: 永川网 >> 生活 正文

三名乘客飞机上两次打架 从武汉打到三亚

来源: 武汉晨报 2015年03月19日 15:54

    昨天网友“妞-Annie”发微博称,18日凌晨2点50分左右,首都航空JD5628次航班飞机落地前5分钟,机上三位乘客发生口角并厮打。机上工作人员劝阻之后再次打架,最后全机人员等着公安来解决纠纷。

    记者了解到,该航班是从沈阳飞往三亚的,途中经停武汉。首都航空品牌中心一工作人员告诉记者,航班在武汉因大雨晚点,再次起飞后,5排靠窗座上一位女士可能因为要上厕所来回走动,影响到了靠过道座位上的男士。靠窗两个座上是一对情侣,三人随后就发生了口角。

    到了三亚,飞机起落架都要放下来备降了,这三名乘客突然就打起来了。安全起见,安全员和乘务长赶来将三人分开,并告诉他们,飞机降落时,乘客都必须系好安全带在座位上坐好,否则很危险。

    “没多久又打起来了。”该工作人员称,安静了一会儿,飞机滑到停机坪后,三名乘客又打了起来。安全员和乘务员只好再次将他们分开,并暂扣了他们的身份证,直到机场公安到来。

编辑: 吴艾玲 时间: 2015-03-19 15:54
相关新闻
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...