当前位置: 永川网 >> 生活 正文

情侣开电动车载人被罚款 男友逃跑女子当街怒骂

来源: 东南新闻网 2015年01月07日 11:00

    小情侣电动车载人过路口被民警查纠。面对20元的罚款,女子当场扬言拒缴,而男友则以取钱为名玩失踪,女友发现后当街怒骂。

    1月5日傍晚5时40分许,在福州汇达永辉路口开展交通违法查纠的仓前派出所民警,拦下了一部黑色电动车。民警说,当告知驾驶电动车的男青年要接受20元的罚款时,车后的女子顿时发飙嚷道:凭什么就抓我们!要钱没有,要命一条。而男青年则表示身上没钱,需要到对面的银行取钱。说罢,男青年拔下车钥匙便离开了。

    眼见半小时过去男友还没回来,留在原地的女友便电话联系男友,听说男友跑了,女子顾不得边上的民警,大声冲男友吼道:“你怎么可以把下我一个人留在这里,不管我就逃跑啊!”一阵怒骂过后,女子摔了电话。

    “女子的年纪不大,二十出头的样子。”民警说,女子看到其他违法电动车骑手被民警拦下后都积极配合时,女子才开始服软接受了处罚。由于没有车钥匙,女子无法挪动电动车。正当犯愁之际,先前成功“脱身”的男友突然现身。原来,男子一直躲在附近,原想趁民警下班之后再将电动车骑走,因女友震怒,男子只得回到现场。

    眼见这对小情侣为此闹得不可开交,民警赶忙帮助进行了调解。最后,这对小情侣在边走边吵中离开了现场。(记者 吴臻 通讯员 郭艳)

编辑: 吴艾玲 时间: 2015-01-07 11:00
相关新闻
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...