当前位置: 永川网 >> 生活 正文

聚美回应购假货被封仓:“全部是谣言”

来源: 京华时报 2015年01月07日 11:02

    在卷入美国律所诉讼案后,聚美优品近日又被指曾购买假货、走私货,公司北京仓库被封,相关高管跑路。对此,聚美优品昨天发声明反击称“全部是谣言”。

    从1月5日开始,有媒体记者陆续收到自称聚美海外业务员工的邮件,该邮件称,聚美一直涉嫌采购来路不明的水货、假货,并在去年9月被珠海海关逮个正着,直接导致其北京货仓被查封,主管海外业务的孙姓总监和两名业务人员被带走调查。邮件还称,聚美主管海外业务的副总裁叶飞提前知道消息跑路了。目前听说没事了,叶飞已经回国。

    对此,聚美昨天明确表示,所谓的爆料皆为子虚乌有,“我们震惊于其中捏造消息之荒唐,也感叹这位‘前员工’的强大专业能力,可能连我们自己也做不到在同一时间炮制不同版本的‘爆料’,精准联系如此之多的专业媒体记者”。聚美还暗指此次爆料为竞争对手刻意抹黑。

编辑: 吴艾玲 时间: 2015-01-07 11:02
相关新闻
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...