当前位置: 永川网 >> 生活 正文

英国裸体村首次曝光 裸体主义者阵地已有85年历史

来源: 钱江晚报 2014年12月02日 10:15

    据英国《镜报》11月29日报道,位于英国赫德福德郡圣奥尔本斯的村落“斯皮尔普拉茨”,是英国历史最悠久的裸体主义者阵地,已有85年历史。

    乍看之下,“斯皮尔普拉茨”农庄与伦敦市的任何一个居民区没什么不同。但这儿的生活确实与众不同,那些修建平整的草坪和灌木丛中生活着的是群一丝不挂的人们。

    赫德福德郡是英国最古老的裸体主义之乡。当然,你也不必非要赤条条地住在这里,但如果你不能入乡随俗,他们很可能不会把房子卖给你。

    82岁的伊索尔特·理查森在村里住了将近一辈子,在她看来,这没什么可大惊小怪的。她说道,“我们都过着正常生活,只是侥幸住在了这样一个特殊的地方。送奶工人、报童、邮递员和商人等各式各样的人们知道我们,并且接纳我们,他们并没觉得有什么困扰。”

    该村庄由伊索尔特的父亲查尔斯·摩卡斯基建立。1929年,他花了500英镑买下了这块12英亩(约48562平方米)大的地产。这里有34栋小而精致的别墅。

    村庄的中心是家俱乐部,居民们可以聚集在这里跳舞唱歌,玩问答游戏等。

    然而,同其它社区一样,裸体主义者有他们自己的争论焦点。居民们难以达成一致的问题是如何对待那些只愿意在家裸体而不愿意在其它场合暴露身体的家庭成员。68岁的财务总监的女儿因不愿在开放日裸体而被要求离开。

编辑: 吴艾玲 时间: 2014-12-02 10:15
相关新闻
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...