当前位置: 永川网 >> 生活 正文

花两年积蓄买99台iPhone6 程序员向女神求爱未果

来源: 生活报 2014年11月10日 10:45

    据《新快报》报道 在广州,近日有一名程序员为了赶在双十一前向公司里心仪的女生告白,竟网购99台iPhone6在公司楼下摆成心形、扎成花束高调示爱。

    这一价值五六十万的“土豪”求爱行为一经微博网友曝光,便在网上引发了轰动,爱凑热闹的网友纷纷评论转发。

    据媒体报道,这位男生是在某公司工作的程序员,因觉得光棍节的临近是表白的好时机,为表达自己的诚意,遂萌生了将自己两年工作的积蓄买99台iPhone6表白,博取对方欢心的想法。当天下午五时许,他在多名同事的协助下用iPhone6盒子摆成了一个大大的心形里,在众人的围观下手捧鲜花在公司楼下示爱,引发了一阵轰动。据称,迫于压力女孩出现在了表白现场,但暂时还未答应男孩的示爱。

编辑: 吴艾玲 时间: 2014-11-10 10:45
相关新闻
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...