当前位置: 永川网 >> 生活 正文

让孩子玩iPad不如让其泡夜店?纽约“儿童夜店”走红

来源: 武汉晚报 2014年10月29日 10:13

    据法新社报道,近日,在美国纽约流行起一种特殊的夜店,夜店里音乐震耳欲聋,人们随着音乐疯狂扭动和舞蹈,但这些“夜店咖”的主角却是一群平均年龄为6岁的儿童。

    法新社记者探访了这家在纽约曼哈顿时尚“肉库区”火得不行的夜店,该店的“VIP”客房专为年龄在6岁到12岁之间的儿童们开放,让他们能提前感受夜店的滋味:电子乐和舞池。

    在该店最受关注的舞台区,有一名年纪为8岁的DJ埃尔顿。孩子们蜂拥到舞池,随着音乐的节奏摆动身体,而他们的母亲则在一旁尖叫,不时为他们的孩子拍照。

    埃尔顿是一名夜店组织方人员的儿子,他告诉记者,“这里太棒了!”当天晚上,这里举行了时间为4小时的万圣节主题派对,埃尔顿跳上桌子,为自己是DJ而感到骄傲。

    一名穿着像机器人的表演者站上舞台,他的腿上、手上、头上以及全身都布满了LED灯管,他的表演吸引了全场的目光。而当“机器人”向着人群喷射干冰时,全场立即沸腾了。

    孩子们欢乐地尖叫,挥舞着他们的手臂,“机器人”带领着他们跳着基础舞步,让他们充分感受着节奏的欢愉。

    派对的组织者是一名男性以及一个太太团,纽约著名的夜店每月为孩子们举办一场专场活动,超过300名孩子和家属参加。组织者认为,需要让孩子们脱离电视、iPad等电子产品,到酷炫的地方真正感受一下,帮助孩子们发展有创造力的意识,刺激他们的感官,启发他们追求艺术。尽管环境是夜店,但组织者除了让孩子们跳舞,还是严格控制了夜店其他成人文化,比如用杯子蛋糕代替酒,播放的音乐也经过了内容上的严格审查,音乐的声音大小也不会影响孩子们的身心健康。据中新社

编辑: 吴艾玲 时间: 2014-10-29 10:13
相关新闻
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...