当前位置: 永川网 >> 生活 正文

27岁的汉堡店老板 死在了自家店的冰柜里

来源: 今日早报 2014年09月02日 10:00

    昨天上午,杭州教工路192号,浙江工商大学边上的凡仔汉堡店,有个男人被发现死在了冰柜里。这个男人,是这家汉堡店的老板,工商大学不少学生都认识他,吃过他送来的外卖。其实,这几天,这个男人的姐姐、姐夫一直在寻找他。而这样的意外,让他们难以接受。

    聊完QQ就失去联系

    姐姐发现弟弟死在了冰柜里

    死亡的男人,是凡仔汉堡店的店主,姓陈,27岁,福建沙县人。小陈在家排行老四,有一个哥哥,两个姐姐。

    小陈的一个姐姐在汉堡店附近开服装店。昨天上午8点30分左右,陈大姐来店里找弟弟,她先是闻到了煤气味,接着又发现卷闸门没锁,随即拉起卷闸门进到店里。

    随后她发现白色冰柜没关牢,拉起盖子时被吓傻了:弟弟在冰柜里,已经死了。

    姐夫刘先生说,小舅子上周五晚上还跟他姐姐聊过QQ,不过之后就联系不到人了,打电话手机也关机,发他短信也没回,“实在找不到人,他姐姐才去店里看看,可没想到出了这样的事情。”

    昨天中午,记者赶到了事发现场,警方正围着警戒线,民警和法医正在里面工作。

    这家名叫“凡仔汉堡”的店就位于浙江工商大学门口,旁边就是大学围墙。

    汉堡店店面有三间,旁边的卷帘门关着。汉堡店的门半开着,从外面可以看到柜台和一台烤肠机。

    中午12点30分,死者尸体被抬走了。

    下午1点,警戒线被撤掉。记者从店里看到,墙上贴着菜单,里面放着一些饮料,再里面,是冰箱和冰柜。

    一向和和气气的他,这次却没和邻居打招呼

    “我还去他的店里买过汉堡呢,很和气的一个人,怎么会这样。”一名浙江工商大学的学生叹着气对记者说。

    离汉堡店最近的,是一家文印店。文印店老板娘邹女士对记者说,这位汉堡店老板小陈来这里已经好多年了,“最初,这里还是他姐姐的服装店,小陈帮着姐姐一起看店。四五年前,他姐姐在不远处另租了店面,这个店面就让给小陈开汉堡店了。”

    邹女士说,小陈是个很不错的人,为人很实诚也很善良,和他们的关系都蛮好,他的汉堡店生意也一直很不错。 邹女士的儿子以前就经常跟着小陈一起玩,还一起吃过火锅。

    邹女士透露,去年,小陈的妻子来过店里,后来因为怀孕了就回了老家,此后就再也没有回来过。

    因为开在学校门口,邹女士的文印店和小陈的汉堡店,暑期都是不营业的,他们也是前几天才来开门。邹女士最后一次见到小陈,是在四五天前,“他进了一下店,又关上了门。”

    “当时他也看到了我,但是没有同我打招呼。平时,他见到我都会很热情地打招呼的。不过当时,我并没有往心里去。”邹女士说。

    经警方初步勘查,尚未发现有被侵害痕迹

    昨天,在微博上输入“冰柜”二字,跳出来的,全是这一条消息。很多在这家汉堡店吃过东西,或者对老板有点印象的网友,都留了言,悼念这个蹊跷离开的年轻小老板。

    网友“我的头一点都不大吖”曾在附近读大学,她回忆:大学经常吃(凡仔汉堡),老板的长相历历在目。

    网友“我是大燕纸呀”更是惋惜:很好的一个老板,经常下楼去他那里买鸡柳吃的,太突然了!

    也有人说,据小陈一名亲属透露,小陈躺在冰柜里时,还抱着煤气瓶,瓶口还是打开的。

    昨天下午,杭州西湖区公安分局就此事发布警情通报:

    8月31日上午10时许,西湖公安分局西溪派出所接到110报警称,在教工路某小店内有人自杀。经初步勘查:现场有较重的煤气味道,店内冰柜内躺有一男子,已死亡,现场尚未发现有被侵害的痕迹。经初步走访调查:死者陈某即该店老板,27岁,福建人。具体情况,目前警方还在进一步调查中。

编辑: 吴艾玲 时间: 2014-09-02 10:00
相关新闻
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...