当前位置: 永川网 >> 生活 正文

为逃避与妻子争吵 意大利男子自愿犯罪坐牢

来源: 广州日报 2014年08月29日 15:45

    日前,一名意大利男子因轻微犯罪被逮捕,他不但不反抗,还要求警方把他送入监狱,他表示,宁愿坐牢也不愿在家和妻子整天争吵。

    这名37岁的意大利男子住在罗马,是三个孩子的父亲,他表示“在监狱的生活比在家好”。当地媒体报道称,男子的邻居经常看到他和太太争执,打打闹闹还常要警察介入解决。

    虽然男子犯下的是轻罪,只被判刑3个月,但警察上门逮捕时,他马上表态:“把我关进监牢里吧,否则结果会更惨!”罗马警方在了解状况后,完成男子心愿,将他送进罗马附近的监狱。

    意大利媒体指出,今年初,一名32岁男子因毒品交易,在托斯卡尼家中遭警方逮捕时,也是要求送入大牢,让他逃离太太“魔掌”。

编辑: 吴艾玲 时间: 2014-08-29 15:45
相关新闻
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...