当前位置: 永川网 >> 生活 正文

男子捡到邻居钥匙后进去睡觉 称为感受女孩的床

来源: 四川在线 2014年08月28日 10:23

    青年男子彭某捡到钥匙,进入了一个女孩的房间,他没有偷东西,却只想在女孩的床上睡觉,感受一下女孩的床。昨天,彭某因非法侵入他人住宅被警方处以行政拘留5天。

    21岁的彭某是江西人,在阳朔从事药品推销工作,租住在县城武警路上。

    昨天凌晨3点左右,彭某从网吧返回出租房。他的房间在四楼,走到三楼时,他不小心摔了一跤,撞翻一间出租房门前的鞋架,鞋子散落在地上,其中一只鞋子里掉出一把钥匙。彭某捡起钥匙,猜想这就是房门钥匙。他敲了敲门,可里面没人回应。

    接下来,在好奇心的驱使下,彭某拿着钥匙打开了房门。进去之后,他发现房里都是一些女孩子的衣物和用品,他意识到自己进了一个女孩的房间。

    突然,一个奇怪的念头出现在彭某脑海中,他想在床上睡一觉,感受一下女孩的床。于是,彭某反锁房门,关了灯,爬上了床。

    “女孩的床确实很舒服!”彭某事后说自己没多久就睡着了,也不知道睡了多久,一阵拍门声惊醒了他,他反应过来,知道房间的主人回来了。他不敢开门,把耳朵贴在门背后听,听到门外的人下楼的脚步声后,他赶紧开门出来往楼上跑。进了自己的房间后,彭某意识到事情搞大了,心怦怦跳,睡意全无,坐在床边发呆。

    租住在三楼那间房里的女孩是21岁的覃小姐,在县城一家酒店上班。昨天凌晨4点30分左右,覃小姐下班回家,发现门锁打不开,拍打房门,里面静悄悄,不像是进了贼。她以为是门锁坏了,就想去同事的房间借宿,刚走到二楼,突然想起自己隔壁搞电工的同事,于是转身上楼去找同事帮忙,结果却见到一个陌生人从自己房间冲出来上了四楼。这栋楼房里租住的都是覃小姐酒店的同事,只有402房间是个陌生人。事情蹊跷,覃小姐立即拨打电话报警。

    阳朔城关派出所民警赶到之后,敲开了402房间的门,看到了正在发呆的彭某。在派出所他说出了自己一连串的“奇怪举动”。虽然自己房间的物品没有丢失,可在知道事情真相后,覃小姐仍然后怕不已。

编辑: 吴艾玲 时间: 2014-08-28 10:23
相关新闻
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...