当前位置: 永川网 >> 生活 正文

汇源桶装水上黑榜 公司回应称遭仿冒

来源: 京华时报 2014年08月28日 10:04

    继今年上半年被通报菌落总数超标后,昨天,汇源桶装水再因同样的问题被北京市食药监局通报,再次上了黑榜。

    据悉,北京市食药监局在本轮检查中,共发现12批食品不合格,包括7批桶装水。其中,标称北京汇源食品饮料有限公司生产的“汇源”雲齊饮用矿物质水,菌落总数超标。

    据了解,今年上半年,国家食药监总局通报不合格产品中,汇源旗下的桶装纯净水在列。不过当时汇源方面回应表示,生产方为授权使用“汇源”商标的宁夏强华制水有限公司生产销售,并非汇源自身生产。

    而昨天公布的问题产品,厂家则直接标注的是“北京汇源食品饮料有限公司”。汇源方面在昨天晚上给记者的声明中表示,经核查,被抽检不合格的产品“雲齊饮用矿物质水”并非其生产的桶装水,系假冒产品。汇源方面还称,已向相关行政部门举报,并向抽检单位进行反馈说明。

编辑: 吴艾玲 时间: 2014-08-28 10:04
相关新闻
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...